avatar241 (avatar241) wrote,
avatar241
avatar241

Categories:

... детальная хроника глобальной войны ... упыри против человечества ...

«Самая лучшая война — это разбить замыслы противника, на следующем месте — разбить его союзы, на следующем месте — разбить его войска». (Искусство войны, Сунь-Цзы)

«Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; наступай на него, когда он не готов, выступай, когда он не ожидает». (Искусство войны, Сунь-Цзы)

«Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении». (Искусство войны, Сунь-Цзы)

http://pravosudija.net/article/ilya-bronskiy-putin-tramp-i-si-protiv-koronavirusa-i-terroristicheskih-setey-tipa-gladio
Tags: геноцид, гибридная война, информационная война, упыриная стая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments